Платить или родить? Введение налога на бездетность. Оно того стоит? Обзор проекта Татьяны Буцкой.

0 Просмотры
Издатель
Недавно я наткнулся на инициативу Татьяны Буцкой, где она предлагает платить налог за отсутствие детей жителям Российской Федерации. Сумма, казалось бы, совсем небольшая (500 рублей в месяц), но как это поможет повысить рождаемость в стране? На мой взгляд, это очередной способ отъёма денег у населения. Такой же способ, как оплата капитального ремонта (если кто не понял, ремонт приходится ждать очень долго, если не вечно, а наши деньги всё-равно разворуют). И так, по копеечке, у нас забирают деньги, которые достаются огромным трудом. 500 рублей за ремонт, 500 - за отсутствие ребёнка. Завели ребёнка? Не беда! Придумают новый налог, на кошку например. Так что введение налога на бездетность - это только один из способов залезть в кошелёк гражданам.

Ссылка на статью из Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/mamulka/nalog-na-bezdetnost-doljen-byt-obiazatelnym-spravedlivosti-radi-5f22d7536dfa086d5121b596?utm_source=serp

Ставьте лайк или дизлайк, подпишитесь на канал, нажмите на колокольчик. Вам не сложно, а мне приятно. В комментариях пишите своё мнение по поводу этого законопроекта и напишите какие ещё спорные законопроекты Вы знаете. Спасибо за просмотр! До новых встреч!

#НАЛОГ #ТатьянаБуцкая #Законопроект
Категория
Ипотека или материнский капитал
Комментариев нет.